тебе

эта новая радость
рядом с тобой
коснуться одним
взглядом
и молча вдыхать
понимать,что мой
здесь и сейчас-
рядом.
оберегать и немного
бояться
я знаю,могу
доверять
сегодня совсем перестала
смущаться
мне-память
тебе-одобрять.


Рецензии