Ожидание новой звезды

Обломки средь мыслей
Пронзают любовь.
Как камни нависли
Над сердцем, и в кровь
В открытую рану
Ледовым копьем.
Дыхание стянет
Как черным дождем.
Все краски тепла
Обратятся в ничто.
Теперь только мгла,
И сердце черно.
Оно словно глыба,
Что грузом висит,
Немое, как рыба,
Но не простит.
Молчать будет долго,
Пока не убьет,
Разум все сколет
И обратит в лед.
Пикой жестокой
По венам скользя,
Откроет тьма око,
И силой не взять
Сердце чужое,
Сердце звезды,
Оно небольшое,
Но в нем все мечты.
Вновь скинув оковы
Той темной поры,
Я жажду новой...
Новой звезды!


Рецензии
Интересно тем, что слог как бы витиеватый...Не стандартно...Советую кст именно в таком духе продолжать - чтобы отличаться...)

Злата Бердышева   25.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
бывают у меня такие стихи =))) если найду - обязательно выложу сюда) спасибо))))))

Илья Симанов   25.12.2011 20:36   Заявить о нарушении