Если душу

*********

А если Душу отпустить
И два крыла раскинув
Парить свободно
Над Землёю
Как птицы...

Просто распахнуть глаза.
Не шевелится.
Поток воздушный нас несёт
К горизонту.
Вечер...
Луна, изогнутою бровью, встречает
И таинственной улыбкой.

На бархате небес сверкают звёзды.
И шелком выстилает млечный путь
Дорогу.
А мы парим легко свободно
Едва соприкасаясь перьями крыла.

И раскрывает Небеса нам Вечность...

А если ДУШУ

ОТ-ПУ-С-ТИИИИ-ТЬ!...

07:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии