Незнакомец 2

Уйди! Исчезни! Испарись!
Не хочу тебя я видеть!
Не трогай без того больную душу,
Не разжигай огонь любви!
Хотя нет, постой! Не уходи!
Уже запал мне в душу.
Я не хочу тебя обидеть!
Прошу не уходи,… вернись!
И этот сон никак не позабуду.
Ты в нем крепко держал мою руку.
И яркие волосы мои ласкал,
И что-то на ухо шептал.
О, этот незнакомый сладкий голос,
Который слышу лишь во сне,
Наяву остался, увы, неизвестен мне.
А во сне я слышу нежный шепот.
И сердце беспокойно бьется,
И кровь, закипая, по венам льется.
Чем ты так завлек меня,
Все больше и больше, околдовывая  и маня…
Останься, сон мой, не уходи,
И ресницы мои не тереби.
Я хочу побыть еще минуту с ним,
С ним, уже, почему-то, для меня дорогим…


25. 12. 2011г (For LIS)


Рецензии