Нечто нас атакует

Люблю смотреь Хичкока!!!
Весь фильм сижу в волненьи
Спилберг пока не дока!
Не держит в напряженьи

Пришельцы-доброхоты!
Моргают Пентагону!
Растаяв от заботы,
Шлют мир его патрону!

Марсианский Киллер
Не получил Оскара!
Но голливудский триллер
Красив как шоу Жара!

Прознали ЛЮДИ В ЧЕРНОМ,
Про INDEPENDENCE DAY
Они в бою упорном
Проворней и Хитрей!

О НЕЧТО лишь забыли!
В Антарктике он ждет,
Чтоб его отрыли!
Психоз большой грядет!!!
 
 А


Рецензии