Жертва Красоты

Носи застывшую улыбку
На перекошенном лице.
Прости хирурга за ошибку,
За результат плохой – в конце.

Терпи отёк на вялой коже
И силиконовую грудь.
Ты будешь выглядеть моложе,
Но не сейчас. Когда-нибудь.

Фигуры мелкие изъяны
Врачам прибавили забот.
Проколы, шрамы, швы и раны
Покрыли ноги и живот.

Ты захотела быть прекрасной,
Как Голливудская звезда!
Судьбу испытывать опасно,
Непредсказуемо всегда.

Не все сбываются надежды,
Не все сбываются мечты…
Не скроют тёмные одежды
Уродства Жертвы Красоты.


Рецензии