Смываю времени потоки

*********

Под солнечные блики становясь,
 Смываю времени потоки.

В пространстве Вечности
Так глубоки
Протоки,

Не заполненные временем,
Которого ещё нет,
Которое придёт завтра.

Если пристально всмотреться
В прошлое, можно увидеть
Кошку,
Что появится у тебя
 Год спустя...


Грядущее несётся сквозь миры.

Сквозь призму солнечной росы,

Что выпала на крылья бабочки,

Застывшей в янтаре тысячелетия назад.


В смехе звонком девочки,
Которой в детстве ты была
Вся настоящего палитра
Сияет красками.

Отражена
Космическая связь,

Как в зеркале Времен.

ПИГМАЛИОН

 Творит своё

Создание

И в Вечность отпускает

 Звон Времён.

30:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии