д. д. д

каждый раз пытаясь не зацепиться, сильнее понимаешь, что в конце.
смеси добра и принципов.
стирая. меняя.
выкидывая планшеты
с записью планов, каких-то прикидываний.
и все дороги ведут не в депо.
а ведут в убыль. мы послеуборная пыль,
которая в сотый раз пытается выжить.
с истериками, потерями и обиженностью.
все. и всё приживается. переживается безшансово, но уже не узнаешь.
и для ускорения субботний портвейн на крышах.
это лето без забот, но с заботами больше, чем толп в попутных.
у меня внутри сотни разного создано, соткано. собрано и держит прутьями.
с доверием каждый сгниет как фрукт,
а с открытостью только проживание в столовой.
внутри поломки. и какой-то полу-снег.
недо-приветливость при искренних беседах,
и что-то старается присесть,
но за один присест - уход.
все по правилам. к черту жалость. лучше по-каменному.
ваш выбор пускай.
интересы ваши скатываются лемнискатно.
и депрессии до отвратности даже на низах.
я наверное до свидания.
ведь с временным питанием лучше не начинать заново.
лучше просто забыться. по-славному.
без отпечаток и каких либо касаний.
"для вас это"
я съел солнце. и по утрам более кайфовее
без правил, поступков и со спокойствием.
отвратность от окружающего и кофе
и омерзительна собственность.
совесть чиста только по-особенному
во сне и с милостью.
выход от грусти
только время пропить и впервые всех не простить.
если отпустит, то вскоре зароется еще глубже.
я люблю слушать и слышать,
а вокруг слова все мимо.

у меня в карманах ваше любимое всё.
а за пазухой ваши красоты.
к жизни готовят недолго. как на противне,
но часто перегорают.
реалии смешивая с рыганием я буду убегать.
в себя пустого.
"для вас это"
.


Рецензии
одно из любимых

Сергей Сурепин   04.06.2012 12:56     Заявить о нарушении