Пора действовать

Я выколю себе глаза
Чтобы больше не видеть зла
Буду смотреть на все в этом мире
Сквозь моих пустых глазниц дыры.

Пробью барабанные перепонки
вы орете слишком громко
Надоело слышать весь ваш обман
который оставил во мне столько ран

Вырежу язык из рта
Никому больше ненужны слова
устал я говорить и кричать
вы отказались кого-либо понимать

Отрежу пальцы чтобы не писать
Зачем,они разучились читать
Вместо этого смотрять рекламу
А в перерывах меж ней очередную драму

Как будто больше заняться нечем
Делают не понимая что это лишь калечит
А может и поймут всю ту боль
Котурую заберу в конце с собой


Рецензии