Еще один год

Подруге  художнику  Л.П. в День рождения


На улице мерцают фонари…
Декабрь… Почти солнцестояние…
Еще лишь год на пройденном пути,
Но не годами мерю расстояния!
Ценю в себе умение мечтать,
Любовью дорожу, что скрыта в сердце,
Мне верить, и надеяться, и ждать
Душа поможет с приоткрытой дверцей…

Открыта для друзей и для подруг
И счастлива, родители, что рядом,
И взрослый сын, уж рвущийся из рук,
Не прочь о жизни спорить до упаду.
И то, что тянет мою душу  ввысь,
То вижу я, что неподвластно многим,
И кистью по холсту рисует мысль:
Великолепно мир устроен Богом!

В мое рождение мороз крепчал,
Декабрь стоял и подтверждался снегом,
Но соловьем, поющим по ночам
Я восторгаюсь и весенним небом!
Хочу я у судьбы просить одно,
Здоровье пусть у близких сохранится,
Пусть не иссякнет милого любовь,
И счастье наше общее пусть длится.

20.12.2011


Иллюстрация из инетернета


Рецензии
поет соловушка и в декабре,
моя душа стремится в небо,
стучит сердечко по весне,
любовь - вот жизни кредо..

P-Ich   25.12.2011 23:13     Заявить о нарушении
Пасибо, только этт так, шоб не потерялось...
Вот че-нить другое бы прочли)))
Там по названиям видно, где поинтереснее.

Улыбаюсь, Феодосия.

Феодосия Дыгасюк   25.12.2011 23:30   Заявить о нарушении