Любанька

На конкурс:- "А не сходить ли, други, в баню?!"
Людмила Дубинская http://www.stihi.ru/2011/12/20/10328
* * * * *
Есть традиция в народе
И я, думаю, не зря -
Ходить в баньку на исходе
Дней последних декабря.

Вот и мы, не будь лохами,
Дабы смыть весь негатив,
Впятером собрались в баню -
Чисто женский коллектив.

Прихватив пивка и рыбки,
Веник, шапочки, масла,
Не забыли про улыбку
И услуги банщика.

Паренек такой серьезный
И фигура не плоха...
Ах, как классно в день морозный
Парит веник банщика!

Мы девчонки-хохотушки
Пивка выпили малясь,
Стали на спор, словно шлюшки,
Мальчугана соблазнять.

Мы к нему и так и эдак,
Но мальчонка, как кремень -
Ни ответа  ни привета,
Будто не мужик, а тень.

Любка вовсе осмелела,
Раскраснелась и давай
С банщиком соприкасаться,
Ну...как будто невзначай.

Паренек совсем опешил,
Уж не знает, что сказать.
Взял он веничек еловый
И давай Любовь хлестать!

Животы болят от смеха,
Любка, как свинья визжит-
Ай, спасите человека!
Все! сдаюсь! - ему кричит.
____________________________
Жизнь, как будто анфилада.
Фото старые....на них
Любка в свадебном наряде,
Рядом с ней -  банщик-жених.


Рецензии
Ах. Любушка! Люби, ребёночка роди!
Тогда проявятся огрехи сей любви!
Хотя для тела Банщик был хорош,
Но для Души Проффесор был пригож!

Вера Авдеева   08.06.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера)

Светка Соколова   08.06.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.