хр

в глазах жизнь скарлупная лопается,
почти карл доставляет почтимое в столовой.
все движения регулируют датчики
да губят губы только разговорчивых поваров.

мои хрустальные данные на полке не пылятся.
они делают революции. они рацио. они умнее
кучи планет из кучи систем. 8 вселенных.
у всех лень. и гендерность глупая отпечатками корней.

при регистрации в мир и других миров
проверки, проверки и травля падкая.
в домах правят только шкафные гости.
и никто не рад. здесь все рады.

заткнуться бы. да пару минут дали воздуха.
экономить нет. лучше треснуть.
и ищи каких-то правильных
в кругозоре собственной заработанной лести.


Рецензии