Мои святые соседи

Я продолжаю публиковать рассказы о помощи небес . Вот новый рассказ .
 Говорит Лариса "По Шаббатам я приглашаю соседских детей к нам читать Псалмы . Обычно я угощаю их чем-то - печеньем или шоколадной медалькой . Но в этот раз нечего было дать . Я
хотела отменить чтение , но перед шаббатом пришла мысль " Надо просто предупредить их , что угощения не будет . Кто хочет участвовать ради Творца , может прийти , только без обид ". Я так и сделала . В Шаббат в назначенное время никто не пришел ,Ну я думаю , дело понятное .Дети маленькие  от года до 14 и им тяжело не получить вознаграждение .  и вдруг с небольшим  опазданием слышу стук в дверь - все пришли и гостей своих привели ! Я была поражена . Мальчики вызвались быть хазанами - читать некоторые псалмы в голос . Мы просили Творца за всех - и за наш народ и за мир в мире , и за родителей и друг друга . Было чудесное настроение , а после окончания Шаббата я обошла своих соседей , всех благословила и благодарила за правильное воспитание " Теперь нам просто положены все благословения Торы и ныне и вовеки ! Наши дети - настоящие евреи и доставить радость Творцу- их радость ! Я горжусь что у меня такие святые соседи !"
Счастлив народ , чей удел таков , счастлив народ чей Б-г Г-сподь !


Рецензии
83. Песенно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   25.12.2011 20:09     Заявить о нарушении