Прекрасное

Дыханье священное снова навеет
Воспоминания старых времён.
Прекрасные ритмы певца-чародея
Оставят в душе моей ласковый звон.

Красивейший пруд... чистота мирозданья.
Кристальные воды, ночная луна.
С головой окунает в мечты всё сознанье,
Мыслей и чувств струится волна.

Сиянье луны - для души откровенье,
Дарит надежду и веру в мечты.
Глоток той воды даст уму просветленье
Глоток той прекрасной, чистой воды.

Я словно в раю... Это место священно...
Прекраснейший пруд, что свою красоту
Откроет для всех, чьё сердце нетленно,
Для тех, кто готов исполнить мечту.


Рецензии