Но в этом весь я

Холод в душе. Ненависть в сердце.
Боль вся и страх... Они словно дверцы,
Ведущие прямо, ведущие вдаль.
И, как обычно, приносят печаль...
Собственных чувств я и сам не пойму.
Постоянно они лишь приносят беду.
Так глупо все было с девочкой этой...
Я не поверю, что чувств ее нету...
Так много приятного было с ней вместе
И так тепло... Но я не на месте
В том сердце, что любит, но не меня...
Я знаю все это... Но в этом весь я...


Рецензии