Наш род отныне суверенный

Наш род отныне суверенный.
Вам наши земли не отнять.
Наш герб воинственно священный
Продолжит в небесах сиять!
Кто посягнет на наши земли,
Падёт под натиском клинков.
Воитель! Гласам нашим внемли!
Наш род не терпит власть оков.
Земля и дом - наша святыня.
Здесь наши правила и быт.
Коль велика твоя гордыня -
То знай, что будешь ты убит.
Наш род не терпит пререканий.
Мы властвуем и правим тут.
Оставь мечты завоеваний
И подойди к нам как наш друг.
И здесь ты будешь сыт и весел,
Не будешь знать былых забот.
Мир воцарится в душах с песней,
Что воспевает наш народ...


Рецензии