Во тьму да уйти

Сердце не вечно, но все еще бьется.
Я не дышу... Что же мне остается?
Взять и погибнуть? Выживать в этом мире?
Радость искать лишь в вине или в пире?
Себя попытаться опять превозмочь?
Увы, мне никто не сможет помочь.
Снова та клетка... Синева в небесах...
Исцелят мою душу лишь чудеса.
Но увы, не бывает так просто чудес.
Так охота, чтоб разум мой просто исчез.
Навсегда. Раствориться опять в темноте.
Правду искать в своей прямоте.
Кирпичом проложить себе все пути
И навечно из мира во тьму да уйти...


Рецензии