Предпраздничные размышления скептика

Снова падает температура..
Это значит что скоро уже
Поменяется вся фактура
В предрождественском мираже.

Нам обещан еще один белый,
Мягкий, легкий, пушистый снег,
И пускай он будет не первый,
Нужно думать, что чище всех?

Недовольно скрежещут лопаты,
Убирая пыльцы налет.
Невзирая на все затраты,
Он придет этот новый год

Елки встали везде наготове
Камуфляж свой одели ДедЫ…
Сколько ж старого ждет нас в Новом
Детском празднике бороды?

Всё опять обещает, что будет
Точно лучше, чем было вчера!
И вокруг будут чудные люди
А не праздничная мишура!

Ведь рекламщики уже ловят
Блики в ярких, блестящих шарах…

Но, увы, когда час будет пробит
Снова все превратится в прах.


Рецензии
Маш, классный стих!! Так держать!

Алексей Андреевич Мороз   18.03.2012 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша!
очень приятно)

Маша Леонова   19.03.2012 22:56   Заявить о нарушении