Во тьме времён

Во тьме времен ручей струится
И Гордость славно в нем томится.
Ручей кровавый полон злобы,
Стенаний, плача, стон из гроба,
Плывущего по тьме времен,
Похож на колокольный звон.
Он и прекрасен, и тяжел,
Как будто миллионы зол
Собрались там и ждут ответа
За всю ту боль и участь эту:
Что им дана судьба изгоев,
Что столько крови и побоев
Досталось им всем от рожденья.
За это нет Судьбе прощенья!
Но вот открылись дверцы ада,
И я, почувствовав отраду,
Стремлюсь ворваться в мир земной.
И снова став самим собой,
Убить желаю тех ублюдков,
Их, кто лишил меня рассудка.
Порвать их в клочья без сомнений,
И месть не знает сожалений,
Она пьяна своей усладой,
Мне дали волю двери ада!
Кровавая моя награда
Даст непомерную отраду.
Я встану над прогнившим миром,
Залив его кровавым пиром.
Я разобью всех мразей в клочья
Своим клинком кровавой ночью!
Да будет тьма! Она придёт,
Чтоб истребить гнилой народ!
И я - навеки предводитель,
Отряда тени ярый мститель.
Восстань, могучая орда!
И да пробудится в нас тьма!
Настало наше время мести!
Вперёд, отряды войнов чести!
Мы победим в войне за право,
За наши судьбы, генералы!
Вперёд! Без страха и сомнений,
Изменим судьбы поколений,
Начнём же новую эпоху!
Эпоху тьмы, без страхов, вздохов,
Построим новую столицу,
И станем дружно веселиться!
Наша победа станет счастьем
Для всех, кто пережил ненастья,
Страданья, боль, и в этом мире
Мы станем теми, кем не были...


Рецензии