Вперёд в СССР?!

               Богоборческой империи зла посвящается...

Стрелки часов назад переведены –
Лики «Вождя», на сердце отметины...
С телеэкрана – лишь обещания,
Крики «Ура!!!»... О, как обнищали мы!
Плачет земля, вся кровью залитая.
Помнит она: расправы с элитою,
Нации цвет «на зоне» угробленный,
И геноцид, и ужас Чернобыля!
Только мы крылья Воли расправили,
Снова державу ждёт участь Авеля?!
Нашим героям кладбища вторили:
«Выкинь “совок” на свалку истории!!!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.