кофе, вечер, приятная компания, игра

***
Она из тех, кто любит поцелуи, нежность...
В глазах ее все чаще видно грусть.
В душе ее вдруг стало холодно и снежно:
Ее бросают парни - ну и пусть!

***
Она из тех, кто часто верит в сказки...
Живет одна, и жизнь проходит мимо.
Живет в стране, где люди носят маски,
Там, где придумать что-то - лишь необходимость...

(24.12.11)


Рецензии