Безысходность

Тревога души. Ненависть к прошлому.
Страданья, печали, тяга лишь к пошлому...
Грусть и тоска, желанье, паденье.
Эмоция жизни - души сокрушенье.
Страхи, боязни, ненависть к слову.
Доверие к людям? Много уловок.
Я лишь желаю для духа покоя
Из-за последнего мирного боя.
Тьма наступает. Страх всё растёт.
Боль неудачи тупит сердце в лёд.
Внутренний мир мой словно разбит.
Пламя надежды скоро сгорит.
Туманом покроет мой разум мечта.
Останутся камни, руины и мгла.
И сколько б ни бился за счастье своё,
Судьба повторяет: оно не моё.


Рецензии