Умный принц с гнилой душой!

Ты в паутине,в море лжи.
Куда исчезнуть мне,скажи,
Чтоб ты,как солнце в сентябре
Не приходил и жизнь не портил мне?
Твоя любовь,как долгий путь,
Мне ж надо было лишь чуть-чуть...
Ты получил меня сполна.
И думал я тобой больна?
Я выпила тебя до дна!
Я счастлива и не одна,
Зимою в жизнь вошла весна!
А безнадёга,тишина
Теперь живёт всегда с тобой
Мой умный принц с гнилой душой!


Рецензии