Да, обновление прекрасно

Я разглядеть могу, что скрыты
От взора тех, кто правит бал
Те истины, что мне открыты
Поверь - я хвастаться не стал

И в тишине, в молчании общем
Когда кругом закрыты рты
Я слышу звуком очень мощным
Роптание посреди толпы

И дело тут не в слухе, зрении
У ощущений свой порог
Куда важней мое прозрение
В нем окончательный итог

Оно приходит безвозвратно
Всей силой истины давя
И жить становиться отвратно
Коль не меняешь сам себя

Да, обновление прекрасно
И вижу в нем я жизни суть
Пусть не стараются напрасно
Нас в наше прошлое  вернуть

Нет не согласен я сдаваться
Порочный круг порвать могу
Меняя все готов сражаться
За право быть тем кем хочу


Рецензии
почему не рвёте?

Цена Вопроса   19.01.2012 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.