***

Предательство... пал, но не выдержал, выжил,
Сложил головУ на покой.
Смотри же, гляди же я выдержан, выжат,
Так кто же теперь я такой?

Мандалы, шри янтры, мои обереги -
Не стоят и ломаных стрел,
Вмурованы рунами в камень Онеги
Слова что сказать не посмел.

Пусть трынью трава, сполосованы нервы,
На том и основан мой склеп!
В какие года, и в какие моменты,
Я так безвозвратно ослеп,

Что вышел, зашил, завершил, ошарашил,
Внушил солнцу ядерный зной?
Под бой барабанов, возвышенность башен,
В дыму возвращаюсь домой.

Дорога трудна и нельзя полагаться,
На повести временных лет,
Я, сдавшись, опять продолжаю сдаваться
В объятия каменных дев!


Рецензии