Моя задача не рифмы подбирать, а помогать

Не все диктовки оставляю я себе,

И помнить мне их, засорять канал.

Могу вам случай рассказать вчерашний,

Мне дева показала фото,

Что можете о нём сказать?

И я пишу, пишу, а в голове, ого,

Прости, не знаю, что пишу:

Архангел Задкиил:

Пойди ты в Храм, поставь ему за здравие свечу.

-Не убивал! Не убивал! Не убивал я!

Сорокауст мне закажи, пожалуйста!

И мы пошли вдвоём, я деву поддержать решила в этом деле.

Её рассказ поведал мне о том, что я о нём не ведала доселе.

Была авария, погибла женщина, а парень этот был шофёр...

А что потом? Не знаю, пил он, в ссоре были.

Но мне опять приснился тот же сон.

О помощи меня он молит, СМС мне шлёт,

Они же не доходят, А Алёшка шлёт и шлёт!

Решила вас спросить и вот мы в церкви.

Диктовка ей была перед Иконой Николая Угодника ей постоять.

Зашли, я в эту церковь Татианы никогда не заходила...

Спросили, где поставить свечи за здравие.

Нам показали... Там Николай Угодник и Святой Алексий...

Я этого совсем не ожидала. Да, принимаю я послания,

Но тут ведь всё сошлось и имя, и Святой, и Чудотворец!

Пусть скажет кто-то мне, что Бога нет,

Я в это больше не поверю. Я знаю есть

И он привел сюда ту Деву, что должна ему помочь,

Молитвами своими, и своею памятью о нём!

Всё так и есть то, карма, которую должны пройти вдвоём.

Быть может встреча не случится,

Но долг он через сон стучится!


Прошу прощения, я не поэт, но не могу сейчас писать я прозой,

Хотя могла, сейчас же- это мой урок, который мне с небес идёт,

Пишу его, диктант, таким, каким мне мысленно строка ложится.

Ещё раз я сказать хочу, что это не поэзия, а лишь ответ,

Который через сон и явь к девчонке молодой стучится!


Теперь же через несколько годков хочу я рассказать судьбу той девы.
Уехала она потом, вернулась снова, деву проглядели.
Беременной вернулась, но с отцом ребенка нет общей цели.
Потом же через год, когда сынулечка подрос,
С Алешенькой,вдруг встретилась она, с судьбой
Теперь все хорошо, детишек в доме трое!


Рецензии
Не зря ходили с этой девой в Храм!
Они теперь семья и двое деток там,
В Семье, вот это чудо или нет?

Галина Пашина   15.02.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.