Зачем..

Мы все воруем понемногу
Чтоб не пустышкой промелькнуть
Известно это только Богу
И Совесть нам не обмануть 

И пусть когда порой заносит
Кусочки, нотки, рифмы спер
Он видит все, за все и спросит
Оп там судья и прокурор

И шаг за шагом в Ад дорогу
Зачем?.. мне скажет кто-нибудь
Мы все воруем понемногу
Чтоб не пустышкой промелькнуть


Рецензии