Новый год не за горами!

Новый год не за горами!
Скоро он войдет в наш дом,
Но  с какими пирогами,
Станет в радость или в лом

Мы конечно же не знаем...
Да и знать-то всё зачем?
Все лишь об одном мечтаем-
Не прибавил чтоб проблем.

Нам хватает тех болезней,
Что уже приобрели,
Знаем, что для нас полезней,
Как держаться на мели.

Чтобы больше улыбаться,
Чтобы в шоколаде быть,
Нужно очень постараться,
Нужно постараться жить.

Ежечасно, ежедневно,
Ежемесячно, чтоб  год
Стопроцентно, несомненно,
Складывался в Новый год!

В этом главная вся фишка-
Важно круг не прерывать!
С недостатком ли, с излишком,
Году  вообщем-то плевать,

С чем его мы с вами встретим,
Главное – чего-то ждём,
Главное – мы есть на свете,
Значит будет всё путём!


Рецензии
Оптимистично и предпразднично по-праздничному.
Понравилось.

Удачи и в этом, и в новом!

Николай Козакевич   10.12.2013 23:29     Заявить о нарушении
Нуу,за удачу))

Таня Хомич   11.12.2013 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.