Аркан 1. Маг. Создатель Гарри Поттера

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но опишу лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 1. "Маг". Создатель "Гарри Поттера"

Джоан Кетлин Роулинг - вот главный "Маг",
Великий как бог! всегда № 1!
Все силы Вселенной - в её лишь руках,
Печали и радости женщин, мужчин.
"Маг" - сочетание Силы и Воли;
Безудержной Воли - мол, всё по плечу!
Героям своим дарит счастья и боли,
Хозяйка Канона "как Я захочу..."
               (...так и будет")
Эмоции, нервы, богатство и чувства
Себе подчинит. Что ж, вперёд! к Волшебству!
Гласит эта карта: " Вся жизнь - как искусство,
Искусство быть магом Судьбы. Наяву.
Действовать! Хватит топтаться на месте!
Пассивность проблем не решит никогда!"
Джоан Кетлин Роулинг. Главная песня
И первая карта в колоде. Всегда.

Карта "Маг" - инициатива, воля, "всё в твоих руках", благоприятный момент, приворот или сглаз.
Перевернутая карта - лень, нежелание преодолевать трудности, проблемы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.