Телевизор КВН

Я смотрел в детстве
Телевизор КВН показывали кино
На карте не значется оно
 Зал вечного безмолвия
И большой экран
Как будто вся вселенная живая там

Планеты всех систем и галактик
И чёрных дыр огромных не понятных
Там в зале наказание проходят люди
Стоят как статуя на триста лет поставлены
Сидят боги смотрят на экран
Я помню их название МООНИ, ТЕДЕХАР
Антены там на голове
И мысль летит там по волне
И если ты соврёшь от наказание не уйдёшь


Рецензии