неземным нутром

опять холодная земля
могилы руки мне ласкает
и тело неземным нутром
прохладность космосов лобзает

жестока правда бытия
святые все её законы,
пусть не продлились жития
святых чрез горние препоны

горит полночная звезда
кресты могилы осеняют
а за дорогой кутерьма-
там люди рождество встречают

нафантазировавшись всласть
ждут ощущений эйфории
мол-было дело и зажглась
звезда у девушки Марии

желудки ждут свиданья час
с едой дозволенной по сроку
-не им страданья вспоминать
преданий старины глубокой

*
а где то остывает плоть
и холодеют чьи то ноги
смешались мысли в хоровод
и бредят губы про итоги...


Рецензии