ты не один

Помни, ты не один в этом мире!
Обязательно есть тот, кому ты нужен, правда!
Ты не останешься один в корзине,-
В компьютерной корзине
Как один удалённый документ, да.
Перестань бояться одиночества,
Бойся своих желаний
Показывай всему миру своё творчество
Не ищи вообще никаких оправданий

Просто живи
Попробуй наслаждаться жизнью...
Знаю, это сложно...и
Не каждый может

Но всё же стоит?
А?
Я думаю, да.

Найди в себе силы
Проживи не уныло!


Рецензии