Женщине...

Всем одиноким женщинам посвящаю!



Подустала, подморщинила. Боль в плечах.
Без любви желанного света нет в очах.
Щечки подрумянила, глазки подвела,
После рюмки водочки на миг расцвела.

Добрая, хорошая, где твоя судьба?
Взгляды отрешенные, жизнь  прошла.
Через край ведь нежности, жаркий пыл.
Далеко кораблик любви уплыл.

Перед богом молишься, грехов нет.
И блюдёшь приличия ты обет.
Только плоть беснуется, хочет вскачь.
И с тоской рифмуется женский плачь.

Две тысяча двенадцатый не жалей,
Помоги желанного встретить ей.
Обрести гармонию, счастья всласть.
И чтоб одиночество - вон, напасть.

Чтоб надежды встретились, судьбы их.
И винца хорошего на двоих.
Платье  на ней снежное, всё - в цветах,
И любовь безбрежная в небесах…


Рецензии
да, всё так и есть! спасибо, Катюш!!!

Екатерина Садилова   12.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Катенька, что не забываешь!!!
Все будет замечательно!

Екатерина Дюпина   12.02.2012 20:24   Заявить о нарушении