Добряшу и светлячку посвящается... Женельчучечка..

Тебе, солнечный зайчик,
Лёгкий и ясный посланник небес,
Я посвящаю строки начальных стараний своих.
Я знаю, ты видишь и огрехи прощаешь,
Что по незнанью я сделаю.
Тебе, солнечных нитей сплетенье,
Взгляду лазоревых глаз,
Я посвящаю …
Тихий плач свой… тихий стон,
Глупого сердца страданья…
Тебе…
В бутонах розовых, утопать ты мечтала,
Их принесли… все те, кто жаждал…
Тебя… твою плоть, твой взгляд и твой смех…
Прости наши вгляды,
такие земные, смешные, наивные взгляды …
Прости… мы созданы так, что жаждем тепла и любви…
Прости и живи…
Вечно живи… в море памяти нашей… в море Любви - плыви…


Рецензии
Всегда человек жив, пока жива память о нём.

Elvis13   21.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
иногда даже живее, чем при жизни

Наталья Жилина   21.01.2012 17:28   Заявить о нарушении