Без глаз

Денег на бутылку не аскать.
Выбросить полукопчёных мидий.
Высоси глаза мои, тоска,
Если мне оранжевый не видеть.

Сейшены на кухнях не встречать.
Не слоняться по тусовкам праздно.
Высоси глаза мои, печаль,
Если всюду бело-сине-красный.

Не считать олдовость за года.
Сбить кумарь, засевшую в печёнках.
Высоси глаза мои, беда,
Если не оранжевый, то чёрный.

        * * *


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.