С любовью

Все что накопилось
Я просрал
Выблевал и то
Что было важно
За тобою в след
Ушел в астрал
Утолять
Компьютерную жажду
Мне так нужно
Кто ты? И зачем
Я залез
На скользкий подоконник?
Угрожает миру наш
Тандем
Всех спалить дотла
С любовью


Рецензии