Везение

   Люблю тебя, люблю!
   и беззаветно верю,
   что впереди есть счастья океан,
   в том океане чудо-остров дремлет,
   он ждёт когда к нему мы приплывём.
   Там неба синь, полей озимых зелень
   и белый лебедь пробует крыло,
   не знаешь милый, в этой жизни бренной
   за что, тебя мне встретить повезло?


Рецензии