Серебро

Серебро холодами в душе,
тучный лес-
ускользает в лощину,
здесь молчанье одно,
здесь немая тоска,
или в даль по сугробам-
в долину.
Небосвод чистый лист,
упоён первозданной лазурью,
чистый лес всё молчал,
в серебре-
красовался лазурью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.