Я так хочу

      
Пушистый комочек прижался ко мне.
Снежинки, как в вальсе кружили в окне.
Он тихо мурлыкал под ласки мои.
Но в мире нет места для нашей любви.-
Пр: Я так хочу набрать твой номер,
        Но эта боль сильней меня.
        Как будто небо раскололась
        На середине января.
        Ты для меня такой же нежный,
        Хоть от обид ты стал другим.
        И я хочу сильней, чем прежде,
        Прижаться вновь к твоей груди.
Нет больше ни строчки.  Куда всё  ушло?
И лист пустотою опять замело.
Мечты и желания мелки без тебя.
Когда же ты снова посмотришь любя?
Мой серый комочек уснул на руках.
Мы с ним неразлучны,   
                как верность и страх.
А звёзды сказали с лазурных  витрин,
Что ты, как и мама на свете один.
   12          
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112257437


Рецензии