Предательство кругом

ПРЕДАТЕЛЬСТВО КРУГОМ
И ЛОЖЬ УВЫ ПО ВСЮДУ
БРЕДУ Я СКВОЗЬ ТУМАН
ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ

БРЕДУ СОВСЕМ ОДИН
ОСТАВИВ БОЛЬ РАЗЛУКИ
Я ВИДНО ОБРЕЧЕН
НА ЭТИ ЗЛЫЕ МУКИ

ОСТАЛАСЬ ГДЕ ТО ТАМ
КОТОРОЙ ТУПО ВЕРИЛ
НО, СВЫШЕ ВСЕ УЗРЕЛ
И ПРЕДАННОСТЬ ПРОВЕРИЛ

ВСЕ ВСТАЛО НА МЕСТА
КОМОК ПЕРШИТ У ГОРЛА
ИДУ, И ВНОВЬ ДУША
ПО ПРЕЖНЕМУ СВОБОДНА


Рецензии