Солнце и луна

Ты скромна и предельно мила
робкий взгляд твоих глаз
мой нарушил покой
говоришь,словно шепчет листва
я не слышу
всё любуюсь тобой
в глаза твои не смотрю я
войну веду сам с собой
ведь ты чиста как вода
я грешен словно огонь
так смейся злая судьба
танцуй от счастья злой рок
мы словно солнце с луной
у каждого свой небосвод


Рецензии
Солнце любит Луну из далека...

Оксана Лютина   18.02.2012 22:21     Заявить о нарушении
Но как любовь их не легка.

Олександер   21.02.2012 22:56   Заявить о нарушении