Ежик в тумане

Ежик в тумане.
С детства мой друг.
Кто нас обманит?
Чувства не врут!

Ежик поможет.
Путь нам найти.
Что нам дороже?
Как нам спасти?

Нежность и веру.
Не потерять.
В Правду поверить.
И не предать.

Остоять нам улыбку.
И нежность в душе.
Все что так зыбко ...
Остоять нам! Суметь!


Рецензии