Такая жизнь

Небо в клетку, жизнь как метка,
Но не в этом видно  суть.
Мне два года до свободы.
Мне б ещё родным черкнуть.
Хлеб ,да каша  .  да  параша,
да  кругом  зверьё одно.
В Парагвае Сленг нормальный
Я уже забыл давно.   
Пр  Асунсьон, Асунсьон
                Ты стал домом вторым.
       Вижу я страшный сон,
                Здесь за год стал седым.
       Здесь такие дела довелось повидать,
               Что не в сказке сказать,
                Ни пером описать
всюду твари доставали,
ненавижу сволочей.
говорят на гуарани
и не любят русских щей.
здесь народ такой убогий.
даже птицы здесь не те.
только дом мой у дороги.
вижу с мамкой я во сне.
  102               
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112257358


Рецензии