Где живёшь?

Где живёшь? В королевстве кривых зеркал?
Посмотри. Что вокруг ты видишь сейчас?
Что ты слышишь? Злобы накал?
Что же видит твой опытный глаз?

Что же делать в королевстве лжи?
Ну придумай! Ну скажи! Скажи!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????

Может можно всё поменять?
Может нужно НОВОЕ всё создать?
НОВОЕ КОРОЛЕВСТВО!
НОВОЕ КОРОЛЕВСТВО!
В нём король - Отец Небесный!
В нём Наследник - Иисус!
Убегает дьявол-трус!!!
В НОВОМ королевстве нет кривых зеркал!
В НОВОМ королевстве РАДОСТИ НАКАЛ!
В НОВОМ КОРОЛЕВСТВЕ Свет Христов горит!
Он о жизни НОВОЙ всем нам говорит!
    Надежда.


Рецензии
интересная лирика!

Анна Климович   13.08.2016 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.