Снег

               


Снег, вновь  белый снег.
 И снежинки всё кружат  как балерины.
Я опять от слёз
сам не свой, и все стихи неповторимы.
Вот и твой театр,
Словно в храм  меня зовёт и днём и ночью.
И глаза в глаза,
И парить над всеми,  не боясь  пророчеств.
Пр:  Я хочу, чтоб этот снег
                стал однажды белым платьем.
       Я хочу читать стихи и смотреть в твои глаза.
       Я хочу купать тебя
                в лепестках земного счастья.
       И дарить тебе себя,  отражаясь в небесах!
Зал,  вновь полный зал
Ты опять  как божество, паришь на сцене.
.И твоя  Жизель
Вся в цветах, как  в бесконечных откровениях.
Я хочу обнять
 Не мечту, а  дорогого человечка.
Чтоб в моих глазах
Ты нашла свой храм любви, забыв беспечность.
  108
  © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112257314


Рецензии