Он искал меня. Этой ночью зажег костры

Он искал меня. Этой ночью зажег костры.
Первозданная…ночь шептала, что все миры
Будут скошены острой сталью ее косы -
Черноглазая…отмеряла мои часы.

Он искал меня. Псы, ревя, всё теряли след.
 Руки за спину. Птицы связаны в клетке лет.
Камнепадами…сотрясается мой острог.
Забывай меня, но храни от меня порог.

Он сегодня стар. Взгляд темней от минувших бед.
Белизна в висках да в неполные двадцать лет.
Погасил костры – впился пальцами в жесткий мех,
И не лают псы, слыша ночью проклятый смех.


Рецензии
вот это сила! да в неполные двадцать лет)))) с теплом, Ло

Лариса Колосова   02.02.2012 09:09     Заявить о нарушении