Бегут часы

Бегут часы, бегут недели,
А стих мой бродит стороной,
Как будто страсти все сгорели
И заблудился ангел мой.

А без стихов – такая скука,
Такая гадость в голове,
Хожу, заламывая руки
С кривой гримасой на челе.


Рецензии