Нагадала мне цыганка

Нагадала мне цыганка жизнь длинную
Жить в богатстве мне но с не любимою
И подумал я тогда не грусти
Ведь живут же как то люди без любви
Каждый хочет в этой жизни жить богато
Чтоб копейки не считать до зарплаты

Предсказание сбылося точь в точь
Не даёт вздохнуть банкирская дочь
И к тому же начальница моя
Да ещё в двое старше меня
Без причины в кабинет вызывает
И на мне свой гнев вымещает

Но однажды сказала прости
Быть с тобой хочу хочу твоей любви
Женись пусть я старше чтож такого
И ты станешь по богаче Лужкова
Будешь в роскоше как в море купаться
Но одной лишь мной наслаждаться

А не женишься пеняй на себя
О карьере позабудь на всегда
И не стал я перечить судьбе
Видно так предназначено мне
Жить в богатстве спать со старой женой
Дрож по телу от мысли такой

Но одно душу мне согревает
То что вечною жизнь не бывает
И не много времени пройдёт
И жену старуху бог заберёт.
 


Рецензии