Всё ещё впереди!..

(выборы)


Всё сияет и искрится!
Наступает Новый год…
Как любви твоей добиться,
Мой возлюбленный народ?

Как устроить всё так славно,
И при том не прогадать,
Чтобы пиво шло из крана,
Снизошла к нам благодать?

Чтоб на площади Болотной
Я случайно не увяз…
Чтобы сытым – не голодным,
Наш народ влюбился в власть.

Чтобы выдохлись кликуши
И закрыл Навальный блог,
Чтоб спокойно бить баклуши
После выборов я смог…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.