Молчание

Что слезы?
Капает из глаз соленая вода.
Не верю я слезам.
В них зачастую скрыт шантаж.
Быть может детский
Или взрослой дамы.
В молчанье верю я.
Его не передать словами.
Бывает, что слова глупы,
Бессмысленны,
Они не лечат боли.
И сострадание не могут передать.
Лишь только вместе помолчав
Мы разделим людское горе.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   25.12.2011 18:17     Заявить о нарушении